식품, 음료 공장에 필수적인 프로세스 호스.
압도적인 납품 실적을 자랑합니다.
식품, 음료의 공정에서 가장 많은 문제가 되고 있는 “냄새가 남는” 부분을 극한까지 저감.
대형 음료업체와 식품, 조미료회사에 대한 풍부한 납품실적이 있습니다.
유제품, 알코올 음료, 청량 음료, 각종 조미료 등의 유틸리티, 프로세스 장치의 사용에 추천을 드립니다.
세정성
SIP / CIP에도 대응하고 원하는 세척 사이클에 맞춘 청정도를 유지할 수 있습니다.
외장 강도
외장에는 강도 높은 고무를 채용. 공장 내에서 땅에 끌림과 같은 가혹한 환경에도 최적입니다.
운영관리 최적화
제품에 QR코드나 라인 번호 등을 레이저로 각인할 수 있으므로, 제조 일자 및 세척 빈도의 데이터 관리가 가능하게 하며 안정된 운용 및 관리를 할 수 있습니다.
연마, 내식성
버프 연마, 전해연마에 의해서 표면의 평활성과 내식성을 향상, 또 부동태화 처리에 의한 피막 효과로, 내식성을 더욱 향상시킬 수 있습니다.
리스크 저감
호스와 이음부분 보강에 용접 등을 할 수 있습니다. 안전성을 향상시킬 수 있습니다.
주 의 : 적합성 규격은 모든 안전성을 보장하지는 않습니다. 사용시에는 안전성 사전 확인이 필요합니다. 증기 세척은 120℃ 이하 30분이내로 해주세요.
▶ 접촉부 재질 : 내열 흰색 EPDM
▶ 보강재 1 : 나일론 블레이드
▶ 보강재 2 : SUS 이중와이어
▶ 외장 재료 : 내마모 EPDM
▶ 사용 온도 범위 : -30℃~120℃
TH40 Type M
TH41 Type G
※ Type-의 표기는 사용하는 호스의 종류입니다.
TH41
※본 홈페이지에 개제된 제품 사양이나 크기, 각 수치는 대표적인 회사 취급 제품의 참고 값입니다. 생산 상황에 따라 재질 등은 변경될 수 있습니다.