NBR의 채용에 의해서 고도의 내유성을 실현.
식품, 음료의 제조 프로세스를 더욱 효율화 시킵니다.
내유성이나 내마모성이 뛰어난 NBR을 채용함으로써 점성 높은 기름계의 유체나 크림 등에도 대응 가능합니다. 또한 강도 높은 외장재를 사용하여 가혹한 현장의 조건하에서도 적응. 과자 메이커나 식품 가공 업체 등에 풍부한 납품 실적을 자랑합니다.
동식물계 기름, 유지, 크림, 분말, 고 점성 유체 등의 유틸리티, 프로세스 장치에 사용에 추천을 드립니다.
내유성
고품질의 백색 NBR을 내면에 사용하여 기름의 팽윤을 극한까지 낮추었습니다.
외장 강도
외장에는 강도 높은 고무를 채용. 공장 내에서 땅에 끌림과 같은 가혹한 환경에도 최적입니다.
운영관리 최적화
제품에 QR코드나 라인 번호 등을 레이저로 각인할 수 있으므로, 제조 일자 및 세척 빈도의 데이터 관리가 가능하게 하며 안정된 운용 및 관리를 할 수 있습니다.
연마, 내식성
버프 연마, 전해연마에 의해서 표면의 평활성과 내식성을 향상, 또 부동태화 처리에 의한 피막 효과로, 내식성을 더욱 향상시킬 수 있습니다.
리스크 저감
호스와 이음부분 보강에 용접 등을 할 수 있습니다. 안전성을 향상시킬 수 있습니다.
주 의 : 적합성 규격은 모든 안전성을 보장하지는 않습니다. 사용시에는 안전성 사전 확인이 필요합니다.
▶ 접촉부 재질 : 내유 내마모 백색 NBR
▶ 보강재 1 : 나일론 블레이드
▶ 보강재 2 : SUS 이중와이어
▶ 외장 재료 : 내마모 CR
▶ 사용 온도 범위 : -30℃~90℃
Type G
Type M
※ Type-의 표기는 사용하는 호스의 종류입니다.
※본 홈페이지에 개제된 제품 사양이나 크기, 각 수치는 대표적인 회사 취급 제품의 참고 값입니다. 생산 상황에 따라 재질 등은 변경될 수 있습니다.